Dores

Nem toda despedida, é final,

nem toda angustia cabal

que o tempo lhe traga

aconchego, acalanto

nem mais que um momento

lhe tire o que traga seu pranto

Que o doce momento lhe inspira

Palavras sofridas na despedida

Revele sempre o que escondia

Nesse peito lindo de versos

Que o tempo só o tempo lhe cure

Tuas dores, sentidas, teus reversos

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 20/08/2007
Código do texto: T615130
Classificação de conteúdo: seguro