SE TUDO PASSA...

Se tudo nessa vida passa

O nosso amor, como ficará?

Será que nada é eterno

Pra dessa vida a gente levar?

Será que é um faz-de-conta

E então, só estamos a brincar?

Nada sei, não afirmo nada mais

Agora só faço indagações,

Todo dia acontecem fatos

Que machucam nossos corações

Você me diz que vai e não volta

Um ao outro fazemos sermões,

Eu também paro de brincar

Pensando se uso as razões

Que tenho muitas, para partir

Mas, falam mais alto as emoções,

E dos filhos já bem crescidos

Ouvindo só nossas discussões...

Um dia, me afastarei de vez

Pois sei,não sou de opiniões

Sou apenas amante,não amado...

Ainda, vivenciando as ilusões!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615211