Poema pra ser lembrado.

Vivendo a vida

É assim que se vive a vida

Viver é coisa tão simples

Que a gente não vê

Em qual altura da vida

O viver se tornou complicado

A vida nada explica

Apenas fica

Viver a vida

É dar tudo que tem

Pra quem

Faz festa e nem te convida

Vivendo a vida a gente vê

Que nesta vida

A gente chega sem nada

E fica

Aos poucos

Tudo complica

E

Ao que tudo indica

Um dia a vista enfraquece

A cabeça passa a esquecer

O quanto a vida esqueceu a gente

Então

Simplesmente se vive

E se erra tudo novamente

E vai vivendo na marra, esta vida

Tempo perdido

Dedicado a fazer

E vai fazendo por ser lembrado

Tendo ao lado

A vida

Esquecida e complicada

da qual

Um dia a gente sai

E quando vai

Não leva nada.

Edson Ricardo Paiva