ALGUMAS DESILUSÕES

ALGUMAS DESILUSÕES

Muitas são às vezes,

Que nos afastamos do mundo;

Às vezes erramos na vida,

E caímos em um abismo profundo.

Poderá vir uma mão amiga,

Disposta a nos ajudar;

Mas poderá vir também uma inimiga,

E tentar nos derrubar.

Porém estes são nossos erros,

Que teremos que acertar;

Aceitando a mão amiga,

Que está disposta a nos ajudar.

Então é aí que devemos nos perguntar,

Por onde estou caminhando com a vida?

E como será que ela está?

Se com alguma pessoa,

Você vier a se desiludir;

Erga a sua cabeça,

E não vá se sucumbir.

Pense no melhor,

Que mais para frente virá;

Outra pessoa melhor do que aquela,

Você poderá encontrar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS