CORAGEM Margarida silveira (margale)

não é fácil perder

não é fácil aceitar

mas no jogo da vida

alguém tem que perder

pra outro alguém ganhar

se eu te perdi

foi você quem quiz

tinhas tudo para ser feliz

agora é tarde pra recuperar

o sentimento não é brincadeira

mas eu não vou perder a vida inteira

criei coragem para te deixar.

margale
Enviado por margale em 20/08/2007
Código do texto: T615465
Classificação de conteúdo: seguro