Emboscada

Me encontrei num mar de rosas

O perfume em todo lugar

Até que um dia, estavam mortas

Não poderia mais ali habitar

Quando olhei para trás, a vi

Coberta em seu desespero

Tentei cercá-la de amor

Não queria mais a ver com medo

Foi então que percebi

Meus esforços foram em vão

Meu amor se despedaçou

Nada mais ali restou

As rosas eram meu refúgio

Seu perfume, minha paz

Ao vê-las apodrecidas

Vi-me então cheia de feridas

E no fim, a culpa era toda sua

A vida tomada, as rosas despedaçadas

Era tudo almejado

Tomar minha paz estava planejado

Mas agora, irei me reerguer

As rosas renascerão

Vívidas, mais do que nunca

A paz e o perfume finalmente retornarão

Ninguém irá ficar no meu caminho

Nem mesmo seus prantos na madrugada

Pode chorar à vontade

Não cairei mais em sua emboscada

Nayara S
Enviado por Nayara S em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.