"NÃO QUERO LEMBRAR"

* O NOME DA ROSA

Já não lembro

nem o jardim onde a colhi

Lembro sim esse odôr

feito de néctares

e de amor

O nome da Rosa?

- não sei!

Brotava uma Luz

que cegava

Nela bebia a vida

se esvaneceu

na colina do meu corpo

por entre a neblina

dum alicerce podre