Sonhos, desejos, tudo por água abaixo.

Perdi-me na ilusória do engano,

Esqueci o que é amar.

Defini metas, casamento,

E você só soube brincar.

Desejei a ti como anseio por comida,

Uma necessidade básica de minha vida.

Mas você fez nascer em mim uma grande ferida,

Que deixou a minha alma ferida.

Sonhos, desejos, tudo por água abaixo.

Fiquei com cara de tacho.

A solidão tomou conta de meu coração,

Agora sou mais um a sofrer de paixão.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 20/08/2007
Código do texto: T615774