QUE PENA!

Esperei tanto!

Sonhei,idealizei.

Mas você nunca

Seria meu...

Plantei meu carinho.

Dei meu corpo.

E coração...

Que pena!!!

o sonho era só meu.

e eu para você

só uma imaginação...

Me entreguei,cuidei,

Criei em mim um eu,

que não era meu...

Acreditei em suas juras ...

Mas as juras eram feitas.

No calor das carícias...

E hoje, você disse adeus.

Quebrando sonhos

Acalentados,nessa minha

mente inocente...

FÁTIMA SILVEIRA

FÁTIMA SILVEIRA
Enviado por FÁTIMA SILVEIRA em 01/11/2017
Código do texto: T6158911
Classificação de conteúdo: seguro