Angústia como companheira

A angústia de agora

Parceira destes tempos difíceis

Professora de alegrias futuras

, favoráveis aos momentos que se perpetuarão

De onde vem a dor, a decepção

Vem também o consolo do coração

Estarei disposta ao amargo descontentamento

Que se transformará em alento.

Do Livro: As Possibilidades do Amor - Maria Jucilene de Moraes