AH ESSE AMOR!

AH ESSE AMOR!!!

Ah,esse amor!

que me faz resignada,

que faz esquecer de mim.

que não deixa realizar

minhas vontades.

Ah esse amor!

que me faz pequena,

inocente em mim...

Esse amor que tirou

De mim meu egoísmo,

Que usurpou meus sonhos

mais lindos...

Um amor insano!

Que só ver seus desejos,

e sufoca os meus.

Esse amor que só eu

o reconheço....

Que passa despercebido

da pessoa amada...

Ah esse amor!!!

Fátima Silveira

FÁTIMA SILVEIRA
Enviado por FÁTIMA SILVEIRA em 01/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6159576
Classificação de conteúdo: seguro