Fim Do Contrato

Amor, estava repensando a nossa relação

Eu fiquei pensando se você me ama ou não

Por favor, me responda, de coração

Não quero ser um brinquedo para a sua diversão

Prefiro ficar sozinho do que ser mal-amado

Quero escutar sua voz dizer que estou errado

Me fala, não me deixe de lado

Será que não se importa com o quanto estou apaixonado?

Meu peito logo, logo ficará sem espaço.

Me dê uma dica então

Me fale se sou ou não dispensável na sua vida

Só peço que não diga mais mentiras

Seja sincera, fale, esteja decidida.

Ontem pensei em te dar lindas rosas

Elas eram de uma cor ótima,

Mas não as peguei, por que pensei em você

Meu coração iniciou uma investigação

Sentiu-se ameaçado, confiei nele,

E agora te falo o que eu acho

Você já me amou, porém, esse tempo já se foi, passou

E se eu não estiver enganado, por que não encerramos "nosso contrato"?

Pois se não há amor, resta apenas a dor

Por que não terminamos e focamos em um futuro mais agradável

Eu irei me recompor, é melhor acabarmos antes que fique pior.

O mundo está mudando

Porém, a nossa relação continua piorando

O mundo está girando,

Mas contigo eu me sinto preso em um bloco de gelo, congelando

O Sol nasce, logo a noite vem,

E nossas brigas também,

Não está me fazendo bem.