DESEJO DE CARNE

desejo de CARNE

esbelta, insinuante ,

atraente.

Desejo de CARNE

perfumada,

bem vestida ,

elegante

Desejo de CARNE

que pulse VIDA,

vida que parece

imortal aos olhos

do desejante

Desejo de CARNE

enxuta ,pele

límpida

Desejo de CARNE

que faz virar

planos traçados,

revirados

Desejo de CARNE

instigado, motivado

para o desejo

não parar,

continuar

Mas carne

envelhece,

apodrece,

perece

inclemente
Enviado por inclemente em 03/11/2017
Código do texto: T6161350
Classificação de conteúdo: seguro