Encontrei-me com ela

Depois de alguns anos

Eu encontrei-me com ela

Não era mais aquela menina

Mas estava ainda mais bela

No meu passeio matinal

Eu sempre ia ao local

Que me encontrava com ela

Tomei até um susto

Quando eu há vi

Sentada no banco

Que era meu e dela

Ela também se assustou

Quando me viu levantou

Quis ir embora

Só que era tarde demais

Nossos desejos eram iguais

Aqueles tempos de outrora

Ela mostrando desejo

A boca me ofereceu

E eu roubei-lhe um beijo

Que no passado foi meu

Ele gostou; mais depressa.

Logo se afastou

Saiu correndo e chorando

Dizendo; não posso ter o seu amor.

Depois eu fiquei sabendo

Que ela no outro dia casou

Estava ali a passeio

E para outros braços voltou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/11/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6162501
Classificação de conteúdo: seguro