Adeus...

...por suas mensagens

com suas passagens

e mais saudades!!!

Adeus eu te dei...

foste, eu sei o gostar,

e eu gostei!

A ave de rapina...

que num vôo razante fitei!

Um corpo sereno, não sei!

De olhos marcantes,

sorriso contagiante,

voz estonteante, escutei...

Mas com coração apertado,

olhos cerrados,

eu simplismente...

agora digo, Adeus!

Para sempre, os sonhos meus,

será, que um dia foi teu?

Cláudia Franco