Se encontre

Se ache

Mais não pense que vai me achar

Se acha que é a melhor

Porque?

Então por que só fica na pior

Se faz de vítima, pra que?

Foi o tempo que eu tive dó

Se não tem otimismo

Saiba que eu não tenho pessimismo

Não nascemos um para o outro

Já tentei recomeçar tudo de novo

Mas com você não deu jogo

Bem que eu avisei

Mas não deu a mínima

Agora é hora de seguir a sua sina

E ver que o passado serviu de experiência

Tenha outros sonhos em sua vivencia

Longe de mim será mais feliz

Pois estou sendo

Caí na real, ainda mais agora

Que me reconciliei com Deus

Tudo em seu tempo

Não há que exista a demora

Siga os seus passos que eu sigo os meus...

Adeus...

E obrigado meu Deus...

DK
Enviado por DK em 20/08/2007
Código do texto: T616300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.