Desilusão

Caminho léguas em procura incessante,

Sem reparar nos lugares onde passo,

Não pensando em parar nenhum instante,

Sem receios, sem lamento e sem cansaço;

Procuro conjugar minha vontade,

à esperança de encontrar o que não sei,

Sem saber se é uma mentira ou uma verdade,

O que no fim dessa jornada encontrarei;

Pobre de mim que não encontro,

A dose certa da arte de viver,

Conjugando aquilo que está pronto,

Com o que deixo na vida sem fazer;

Se é a busca de outro amor é uma mentira,

Pois, o verdadeiro amor é o que sentira!