VIVENDO DE MODO INSANO

eu não quero entender o mundo...

muito menos compreender esses humanos

quero viver... viver... cada minuto e segundo

do modo mais insano

tudo se modificou !

até o sol tá brilhando menos

o céu de tão chateado fica quase sempre nublado

e quando muito angustiado lamenta-se chorando

com uma triste chuva...

a terra clama !

porém ninguém dá ouvido ao seu clamor

em terremotos terríveis ela racha de dor

até o vento anda angustiado...

e em furacões manda o seu recado

mas parece que nada disso da jeito

o ser humano continua soberbo e sem amor dentro do peito

o céu esta triste...

agora as noites não serão as mesmas

até a lua não suporta mais tudo de ruim que lhe rodeia

por estar angustiada...

agora só fica cheia

acho que esta chegando o fim do ser humano

porém enquanto ele não chega...

continuarei vivendo desse modo insano.

09/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/11/2017
Código do texto: T6168329
Classificação de conteúdo: seguro