Estação Memória

(Parada - obrigatória não- inevitável)

Forte suspiro, jogado no sofá

Lá fora, uma chuva caudal

Olhos fechados, olho pra mim, escuridão total

Hora de organizar tudo por lá

Raios cortam o céu

O choque frita meu pensar

Te grito meu amor como num sonar

Mas não sinto retorno de nenhum decibel

Sem nada a reverberar

Me sinto só, desértico

Um vazio a esvaziar

Me dói esse olhar interno

Procurando algo para se alegrar

E estático, paira n’aquele amor e’terno

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 13/11/2017
Código do texto: T6170557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.