Esteira...


Ilusão foi minha esteira,

Teu amor passageiro.

Pensei poder caminhar

Por amar desta maneira.


Ilusão foi à estrela

Que pensei em você encontrar.

Foi embora sem nada falar,

Deixou a dor no seu lugar.


Levou contigo na bagagem

A razão de minha vida.

Roubou o que tanto amei,

Prometeu não mais voltar.


Matou esperança, vontade,

O brilho do olhar.

Deixou nulo o peito

Com um único pecado:

o de te amar.


Foi ingrato, traiçoeiro

Como fera atacou.

Dilacerou um coração

Que verdadeiramente te amou.

 

 

escrita:  18/07/07

             17h30m



Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617463