nada meu...

Deixei um pouco de mim

Em cada chão que pisei.

Um pouco de mim ficou

Nos ares que respirei.

Mas sei que nada meu,

Nem sentimento, nem palavra,

Permaneceu no homem que tanto amava.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 21/08/2007
Código do texto: T618075