Só Deus é quem sabe

Por que veio me ver?

Será que você

Só queria saber

Se ainda gosto de você

E se estou sofrendo

Preciso responder?

Ou deu para perceber

Como estou vivendo

Você sempre determinada

Não tem medo de nada

Abre portas fechadas

Chega como quem não quer nada

Se divertindo com o que vai vendo

Só que eu notei no seu olhar

O que você não quis falar

Que também está me querendo

Posso até está enganado

Mas acho que o passado

Ficou nos devendo

Não foi por minha culpa

Pensei que você quisesse

Ou terminou se arrependendo

De ter me procurado

E ter se ariscado

Em um relacionamento complicado

Que nós saímos perdendo

Por não termos aproveitado

E feito tudo

Que estávamos querendo

Agora não dá mais

Deus sabe o que faz

Deixa só um sofrendo

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/11/2017
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T6181117
Classificação de conteúdo: seguro