Amor Passageiro

Te guardei como um segredo

Que eu queria revelar

Um prêmio único em minha estante

Mas não durou muito tempo

Porque eu sabia que não podia te segurar

Honestamente, pensei que fosse a primeira a sair, mas você foi antes

Agora não venha na minha direção

Se a sua intenção só é passar

A única coisa no mundo que eu tenho medo

É de amores passageiros

E as marcas permanentes que eles costumam deixar

E eu, eu odeio quando você me esquece na sua estante

Porque poderia reconhecer seu perfume de longe

Como se ele fosse único na sua pele

E eu te guardaria por outras vidas

Como um segredo se tivesse a chance

Mas parece que hoje não pode mais ser como ontem

Por que acordamos com as nossas mãos tão distantes?

Então não venha mais na minha direção

Se a sua intenção não é ficar

A única coisa no mundo que eu me arrependo

É de ter me prendido no seu amor passageiro

E eu não estou tentando encaixar as peças

Porque sei que a sua forma não combina com a minha

Sim, me machuca a cada tentativa

Você me chama, se afasta e volta como se fosse um amigo

E pudéssemos sempre recomeçar

Mas a verdade é que estou cansada de fazer nós nessa linha

Não posso segurá-la sozinha

Deixe arrebentar