QUE MUNDO HOSTIL !

Que mundo hostil,

A ganância impera,

O direito civil,

Nos devoram as feras !

É tão fácil encontrar,

Defeitos em alguém,

E simplesmente ignorar,

Qualidades que se tem !

Passa frio,

Sente fome,

A vida por um fio,

Na rua onde se dorme,

Crianças quase não comem !

Por onde anda o amor ?

Um simples prato de comida,

Pra quem sente muita dor,

E vive desprotegida !

Que mundo tão hostil,

Mais importa o eu,

Pouca gente gentil,

Dividindo o que é seu !

Muitos são os preconceitos,

Mas onde está o livre-arbítrio ?

Quanta falta de respeito,

Todos tem os seus direitos !

Longe está a educação,

Na verdade quase extinta,

Palavras de baixo escalão,

Não importa o que sinta !

O respeito aos semelhantes,

Completamente ignorado,

Acaba em poucos instastes,

Dá lugar ao ser irado !

Mulher sendo estuprada,

Como se fosse permissível,

Nossas crianças violadas.

Atitude inconcebível !

O mundo ainda resiste,

Os moradores destroem seu lar,

Grande parte insiste,

Este mundo estragar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 25/11/2017
Código do texto: T6181789
Classificação de conteúdo: seguro