ASSASSINARAM A PROFESSORA

Assassinaram a professora...ninguém viu

Eu vou postar nos grupos

Dizendo que assassinaram a professora

Talvez ninguém se lembre

Da professora que falo eu

Falo daquela que recebe salário de miséria

Mas mesmo assim se dedica a docência

Daquela que espalha o amor

Que esquecemos de cultivar

e que, com dinheiro ninguém jamais soube premiar.

Mataram a professora

De tanta incompreensão

Na televisão, o aumento do combustível

É lava-jato, corrupção

Quem foi preso, quem foi solto

Todos tão ocupados, para saber que a professora morreu

Seu último suspiro não foi ouvido

Apenas calaram mais uma iludida

Neste mundo, não há argumentos

Para fugir dos lamentos

De quem sozinha falece

A professora morreu

Mas ninguém irá chorar

É aquela de que ninguém irá lembrar

É aquela em quem ninguém quis acreditar

Seus olhos fitam o escuro

Seu corpo já está inerte, frio e duro

Foi quando todos perceberam

Que a professora morreu

Mas agora, longe de todos

Ela será seu próprio alguém

Tão difícil ver a professora lentamente assassinada

depois de tanto tentar sobreviver.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 28/11/2017
Código do texto: T6184438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.