POR UM TEMPO 


Estarei ausente 
Amor por este chão 
Na paz aparente 
Profunda paixão 
Solitário e perdido 
Caminhos pedregosos 
Momentos padecidos 
Incestuosos 
Empedernidos 
Melindrosos 
Enfim deixo o adeus 
Sou sim desafortunado 
Aos amores meus

Pernicioso legado.