Apoptose resolve?

A ocupação é uma distração

A decomposição uma transformação

O amor é uma ilusão Sem compaixão

Que provoca dor como punição

Sem justificação

A solidão é uma satisfação

A imaginação é uma prisão

O homem uma decepção

A vida é uma frustração

Que causa angústia e depressão

A morte, salvação

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186041
Classificação de conteúdo: seguro