Não era uma vez...

Não era pra ser

Dois pontos oblíquos

Duas vidas distintas

Estava fácil de se ver...

Desconhecidos num mesmo caminho

O qual trilhava sozinho,

E tive que me refazer

Pensar em voltar a viver...

Eu era X, você Y

Distintamente desconhecidos

E olhando pro meu caminho

Não era pra ser.