Julieta e Romeu

Julieta amava Romeu

abriu mão da família

não ouviu os amigos

se lixou pra sociedade

e resolveu respirar, falar

viver, amar, tudo Romeu

até que Julieta percebeu

que tudo era mentira

que Romeu era mentira

que ela era mentira

que seu amor

era a única verdade

então mandou Romeu se lixar

e se amou.