Solidão

É sentir a brisa

E não poder tocar.

Ouvir o barulho da chuva

E não se molhar...

Solidão...

É admirar a lua cheia

E vê-la se dissipar

Olhos fixos nas estrelas

Apenas para apreciar...

Solidão...

Apesar da luz do dia

Saber que, a noite está pra chegar

E que as "trevas" que se assola...

Parece que, veio e quer ficar.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/12/2017
Código do texto: T6189309
Classificação de conteúdo: seguro