Sentimentos

Trás pra min,

tuas horas insanas...

Fale!

Tens aqui minhas pegadas...

Olhas, nada vês!

Por hora, me calo,

escalo teu pico,

mostro minha face

danço em tua sala,

sou mico de circo!

Tiro tuas vendas

em olhos de cristais!

bailo em tuas cordas,

caminho com cuidado

em teus planaltos... centrais!

Seca, faminta,

bebo teu cheiro,

caço em teus quintais!

Vivo todos teus descaminhos,

no entanto,

mata-me em todos os teus tribunais!

Sem destino,

exposta e nua,

cerro os olhos, visto asas.

Guardo ali em tuas ruas,

o puído de meus passos...

rastros imortais.

Nosso ontem, foi tudo,

Hoje, é jamais!

Fizemos amor

como pássaros do paraíso,

Porém,

travamos todas as guerras mundias!

Sobre as ruínas de nossos umbrais,

Constato:De todas as dores,

uma dói mais!

Ver você emudecer,

cair de joelhos

trazendo nos braços

um amor moribundo

em gestos espectrais

em seus últimos momentos...

pedindo paz!

naluz
Enviado por naluz em 06/12/2017
Código do texto: T6191799
Classificação de conteúdo: seguro