TRISTE POVO BRASILEIRO 

Vai e vem todo dia 
Aposentado 
Sem emprego atual 
Desesperado 
Vende loteria 
Mulher muito doente 
Desenganada 
Descrente 
Vida danada! 
Brasileiro 
Sem esperança 
Vida de trabalho 
Virou insegurança 
Que CARALHO...