DESENCANTO

Um dia me apaixonei

Pena que durou pouco tempo

Porque tive que me envolver

Com esse triste passatempo

No começo era maravilha

Ela era minha paixão

De repente virou pesadelo

Ela virou ilusão

Alguém quis arrancar de mim

Aquela que era minha paixão

Levou embora os meus sonhos

Me deixou na solidão

Hoje convivo com ela

Apenas em uma simples lembrança

O beijo que dei nela

Ficou como herança

E agora o que resta é a saudade

Do seu sorriso e sedução

Você deixou uma ferida

No meu pobre coração.