E assim se foi

E assim se foi

A esperança que tinha

De ver, a nós dois

Juntos

E assim se foi

A ilusão vivida

Do sonho de ter

Sua mão dada a minha

E assim se foi

Aquele sonho

De estar com você

Todo dia

Dividir as alegrias

Dividir as dores

Dividir o carinho

Somar o amor

Somente fica a amizade

Que é o que você sempre me destinou

Mesmo abrindo meu coração

Foi só isso que me restou

Enfim, se fecha essa página

E sigo só, para escrever outras

Não acredito em reviravoltas

Não acredito mais em mágica

Talvez, se um dia

O destino me pregar uma peça

E, talvez, você mude de idéia

Ainda consiga me encontrar no mesmo lugar

Pois ainda espero o amor

Ainda espero somar

Mas de ti, aquela esperança de te amar

Como eu gostaria

Assim se foi

Fi Braga
Enviado por Fi Braga em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6195107
Classificação de conteúdo: seguro