Descolada

Quero ser mais moderna

Montar uma personagem a cada dia

Só para curtir a noite toda

Sair para a balada

Ser um pouco fútil

Esquecer que toda vida

Parece ser controlada

Quero ser com as garotas que eu vejo

Tão desinibidas e nem um pouco cansadas

E o cabelo todo alinhado

Só pra seduzir

E a vida um desenho

Que é só colorir

Minhas amigas são tão recatadas

Eu preciso ter um pouco mais de vida

Em uma saia menos rodada

Deixar de atrair os homens para casar

E ser mais real como algumas noites eu fui

E não contei pra ninguém

Talvez não seja tão menos misteriosa

Parar de escrever sobre todo devaneio

E pensar só em curtir

Sem nada pra lembrar

Ter a aquela amnésia tão sonhada

Será que um dia vou conseguir?

Eu quero sim!!!

Quero tudo isso pra mim!

Invejo a futilidade!

Ah! As coisas como são claras!

Tudo é como é!

E não tem variações!

Tudo que se quer é curtir as produções!

E se programar para a próxima festa.