LAMENTO

É de veras cheio de pedregulho

Meus pés andam calejados

Mas o suor na testa é orgulho

Encontro milhares de obstáculos

Lembranças, saudades, alegrias

Espelho dos dias que não foram vividos

Mas a mágoa presente o bastante

Resvala nos segundos de descontração

Então a alma acabrunha

Mas tudo isso é passado

E o que vale a pena é o presente

O futuro seja esperado

Dizem que colhemos o que plantamos

Mas como é isso ?

Um dia plantei coragem

Hoje vivo no medo

Cada segundo semeio a verdade

e com ela tenho inimizade

mas isso é lamento de momento

em instantes ergo a cabeça

amigos que eu mereça

não me abandonam pelas diferenças

muito menos pelo meus erros

se são amigos me conhecem

sabem da dor que me ultrapassa

Haja força pra carregar no peito

A dor da perda que embaraça