Esqueça-me

Lágrimas deramadas num acaso

Amoroso

Chorro de dor num instante silencioso

A dor corrompe o coração dum príncipe

Apaixonado

E preso num amor platónico

Os pensamentos da minha princesa amada

Numa inversalidade proporcional aos meus

Seu soriso resplandesce do lado inverso da minha visão

Sou um alicate de corte tentando interromper uma ligação

Coesa

O coração do príncipe grita pelo nome da princesa

Um amor puro que se transfigura num chicote amaldiçoado

Amor impossível, que lhe tortura numa carrência de amor próprio

Submerço a uma situação em que recuar não é tomar uma nova posição

Mas sim uma solução

A desistência não qualifica os fracos

Mas também os inteligentes

No lugar de eu amo-te

Sai afasta-te de mim

No lugar do meu amor

Sai meu amigo

Palavras que me caem como um castigo

Do meu coração sujo de um sentimento antigo

Sinto-te tão perto, mas sinto-te tão longe

Desejo ser um papa

Ainda vestindo capas de um monge

Coração aflito, por não poder

Alcançar o seu corpo a cm dos meus dedos

Cada soriso seu, aumenta o desejo da minha boca alcançar os seus lábios de esmeralda e dentes de diamante

Meu coração grita versos de amor sem retorno

Em colunas e altofalantes

Sentimentos paralelos que jamais se tocam

Minha dor e o meu amor que nunca se notam

Resposta da minha princesa amada

Esqueça-me

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 16/12/2017
Código do texto: T6200589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.