Completamente inacabado

Completo seu amor com histórias

Primeiramente era só paixão

Confesso que não sobrou memórias

E contente afirmo que foi ilusão

Detesto me satisfazer com as sobras

Tristemente organizada em obrigação

Que empresto para esquecer as derrotas

E brevemente me juntar à solidão