CORAÇÃO PARTIDO

Estou com o coração partido...

Partido por mim mesma...

Por não fazer o que eu realmente gostaria de fazer...

Por ouvir os outros...

Por não ter opinião própria...

Meu coração está partido...

Rasgado...

Chorando por mim...

E ...

Suas lágrimas escorrem por dentro de mim...

Alagando minhas emoções...

Não sei se algum dia ele vai consertar-se de novo...

Mas...

Eu pretendo secar-me por dentro.