Amor Oriental

Eu te conheci por acaso

E no mesmo instante fiquei encantado(a)

Passei meses a te perturbar

Será que ao menos pode me notar

Não pode fugir de mim

Pois o amor não é tão simples assim

Te chamei de senpai

E daí se você não liga mais

Passo noites a me remoer

Você ao menos poderia me dizer

Algo como "eu também amo você"

Não é fácil viver assim

Insistindo em algo que nem liga pra mim

Nem importo se vou chorar

Mas de você não quero largar

Não sou uma pedra gigante

Posso facilmente me quebrar

Quantas vezes você não me ouviu falar

Será que algo por mim terá?

E assim termino outra poesia

Pondo toda minha agonia

Khonny
Enviado por Khonny em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.