Domínio social

Fantoches do sistema

reproduzindo tudo

falas, pensamentos, escolhas

sem opinião própria

como animais no abate

somos reproduções baratas

do que os nossos mestres dizem

o português virou uma classificação

A história virou uma terra de mentiras

professores e alunos viram escalas

como soldado e cabo

pois, o que difere um do outro

é o conhecimento e o poder

aonde um sabe muito e ensina pouco

e o que aprende não quer aprender

a prova virou um teste emocional

aonde os números julgam seu intelecto

O professor se torna um Deus

porém um Deus que é réu e vítima

na mesma situação

e o aluno?

Um rato de laboratório do estado

aonde será testado a decoração

somos uma dama comum

enquanto uns se tornam reis

nós temos que seguir os blocos

se tornando peças em um jogo

aonde tudo se resume em poder.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 20/12/2017
Código do texto: T6203459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.