RENASCIMENTO

Comecei a enxergar a vida, suas situações e fatos, pequenos gestos e detalhes.

Comecei a entender algo que sempre estava além do que parecia ser, algo que só a alma

Poderia ver e saber.

Comecei a entender a essência da amizade, a clareza do amor e o risco da paixão.

Comecei a entender que de forma triste as pessoas simplesmente passam pelas nossas vidas, se vão...

Assim... como uma leve brisa passageira que sabemos que não voltará.

Comecei a entender o mundo com suas qualidades, também com seus defeitos e confesso que não me surpreendi.

Aprendi a ler e entender um olhar, a decifrar gestos e omitir sorrisos. Não me regozijo por esse mérito que de forma infeliz aprendi.

Aprendi a andar lado a lado com a razão, impedindo muitas vezes que a emoção assumisse alguns riscos, os mesmos que muitas vezes assumir.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 20/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6203624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.