"TENTEI"

Por pouco você acendeu algum sentimento,

Que eu mesmo não queria admitir.

Mas você é cega e eu lamento,

Por deixar algo tão nobre partir.

Quis entrar em sua vida,

Para curar as feridas,

De todo mal que viesse aparecer.

Fazer a diferença,

Te dar toda a certeza

Que tu jamais iria sofrer.

Talvez vc não seja mulher pra mim,

E eu seja homem demais para ti.

Que sua vida tenha que ser assim,

Sem carinhos, e apenas a se iludir.

Não sou o que você sonhou,

Disso tenho certeza que não.

Mas sou quem verdadeiramente tentou,

Entrar em seu coração,

E não ser somente mais uma decepção.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 21/12/2017
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T6204304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.