" DESILUSÃO II "

Hoje, estático,

tipo estátua, vi tua rudeza esculpida

nas rugas do meu rosto ...

Uma máscara do tempo, um sepulcro.

Chutei, mandei embora ...

Revi o passado, instalei o presente,

vi-me homem e menino,

revigorei, acendi, flutuei,

assim imberbe e pródigo,

renasci, surgi, voei,

tipo fenix sem destino ...

23.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 23/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T620489