SE O TELEFONE TOCAR...


Com a indignação existente jamais atenderá,
Pois ainda existe amor, mas a rudez ignora
Para a criada não saber das traições do chefe.
Do Ap pequeno, mas precisa ser limpo sem
Poeira nem visitas inesperadas das amantes.

Faz de conta que nada ouviu ao toque da
Gostosa, pois foi bom enquanto durou.
Lembra-se da pergunta feita uma noite na
Cama, e ama? Foi somente risos sem resposta.
Muito cedo para um sim, pois estava no auge.

A criada é uma apaixonada na certeza do
Amor do velho na qual precisa dos seus
Cuidados para não falecer asfixiado sem
O oxigênio penetrar nos pulmões sem a
Bomba sua companheira enquanto vive.

Se o telefone tocar finge não saber quem é
Esquecendo um xodó de pouco tempo ao
Ouvir a voz desliga o celular indelicadamente.
Cadê a educação de berço, pois nenhuma
Faculdade ensina nem educa, pois existe pais.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/12/2017
Código do texto: T6205658
Classificação de conteúdo: seguro