Rima Incapaz

Embriagada de tristeza

No embargo da tua voz

Repito aquela canção

Que me lembra

Como nunca fomos nada

Embriagada da certeza

De que tudo foi em vão

Procurando respostas

Em estórias contadas

Rimas repetidas

E você indo embora...

Embriagada de cansaço

Vendo minhas pernas falharem

Na tentativa de te alcançar

Quando nunca esteve aqui

Eram olhares vazios

Refletindo o nada

Não diga que não tentei

Quando tudo que fiz

Foi te ensaiar

Dentro da métrica...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 26/12/2017
Código do texto: T6208471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.