SONHO MENTIROSO...

SONHO MENTIROSO...

Por não saber o que escrever...

Me calo,

os dias passam e a poesia...

Não vem...

Sem poesia ensurdeço,

fico cega , não falo...

Pareço os três macaquinhos,

surdos, cegos e sem voz!

Sem poesia , sem cor ,sem nada

pra falar de nós !

Só lembranças na minha mente

de uns tempos muito distantes,

tudo se apagando...

Nem saudades não são constantes

mas, ainda sonho contigo e...

Meu sonho mente-me

que tu ainda estas comigo.

Acordo num relampago razante,

vejo que amanheceu e

nada é como antes ...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 28/12/2017
Código do texto: T6210827
Classificação de conteúdo: seguro