Ouro de tolo

Acreditei no seu amor um dia

Na pegada, no sabor , na fantasia

No sussurro tão vão em meu ouvido

Vi no teu olhar falsas promessas

Contemplei tuas ilusões tão avessas

Naufraguei em correntezas sem sentido

Doei-me a ti como órgão indispensável

Completando teu corpo antes tão amável

De pronto,descaradamente, desmentido

Meu castelo sob ti ruiu em pó

Entre meus dedos escapastes sem dó

ficando eu cá sem nexo, sem sentido

Se por ventura eu soubesse o roteiro

Dessa história finalizada precocemente

Erraria, tolo, por amor, novamente.