Suas lágrimas

Não cabe numa novela

Tudo que passamos

Suas lágrimas sempre mucharam

A ideia de eu lhe deixar

Mas hoje foram elas que agoaram

E fizeram florescer a coragem

Para eu sofrer com sua ausência

E me confortar com a presença

De nunca mais a vê chorar.