Prazer da Carne

Sabemos o que queremos e o que não importa

Também percebemos como nos crucificam à nossa volta

Nós amamos o mundo e o mundo nos odeia

E por isso posso sentir a revolta circulando em minhas veias

Nós somos a revolução, amigos dos pecadores

Nós somos os órfãos desiludidos por amores

Nós somos os doentes, mas ninguém se importa com nossas dores

Nós somos tudo isso pois somos sinceros entre os atores

Entregando seu corpo por dinheiro ou amor

Você não percebe a diferença entre o espinho e a flor

Mas no fim disso o que sente é angústia e dor

Porque você se sujou no prazer da carne, no mortal pecado

Não consegue se controlar, parar de agir errado

Queria voltar no tempo se pudesse

Olhar pra frente sem ser preso pelos erros passados

Me sentindo sozinho, não sei se podem ouvir minha prece

Coração duro, ferido e corpo mutilado

Todos mudaram, só eu continuo pior ou igual

Todos crescem, me esquecem só eu continuo mal

Perdido e sozinho no prazer da carne

Postado originalmente em 26 de Julho de 2009.